华强集团义捐百万 助力芜湖市爱心助学基金会

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2018-07-12 02:06:01
查看数0>

华强集团向我市爱心助学基金会捐款

7月11日,华强集团通过深圳市华强公益基金会定向捐赠100万元,用于芜湖市爱心助学基金会帮扶贫困学生项目。芜湖市关工委以及芜湖华强集团各级领导共同出席了捐赠仪式。

当日,芜湖市关工委主任魏道斌,芜湖市关工委常务副主任李志国、李光平、朱光国,芜湖市爱心助学基金会秘书长孟继安,深圳华强新城市投资集团安徽公司总经理黄兴国,深圳华强新城市投资集团安徽公司营销总监张震,芜湖华强商业管理公司总经理陆会祥及深圳华强物业管理有限公司芜湖分公司常务副总经理陈勇勇出席了此次捐赠仪式。

黄兴国表示,深圳华强集团自2004年进入芜湖以来,在企业发展的同时积极践行企业社会责任,此次向芜湖市爱心助学基金会捐赠100万元,旨在帮助更多的贫困学子顺利完成学业,也希望通过华强企业微薄之力,带动全社会更多的企业和个人共同参与公益事业。

作为深耕芜湖13载的企业,芜湖华强集团见证了城市的发展和腾飞。芜湖华强始终以“产城融合服务商”为己任,坚持建精品工程,筑华美人居,为整个城市提供了优质的文化理念和生活资源。

与此同时,芜湖华强集团也坚持执行“致力公益事业、倡导企业责任、关爱青年成长、推动社会进步”的社会公益准则,多次向芜湖有关公益部门捐款捐物。尤其在2016年夏天,连日暴雨,芜湖华强集团迅速行动,奔赴一线慰问抗洪救灾的官兵群众,并向芜湖市慈善总会捐款500万元人民币,这一善举博得社会各界一致好评。

深圳市华强公益基金会由深圳华强集团捐资1000万元发起成立,以致力公益事业,倡导企业责任,关爱青年成长、推动社会进步为己任。自2012年成立以来,先后开展了鲁甸地震救灾、雅安地震救灾、芜湖赈灾等自然灾害方面的公益项目。同时,基金会以传统公益为基础,探索创新公益发展,华强公益基金会自成立以来累计捐赠已达3亿元。

记者 吴敏 文/摄

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊
电子游戏攻略.