女司机追尾SUV,妄图私了,不曾料到对方开“天价”,其中另有隐情

来源:芜湖市三山交警大队编辑:陈轶敏发表时间:2018-07-12 20:12:20
查看数0>

都说喝酒不开车,开车不喝酒,但总会有些人心存侥幸,以身试法。7月10日夜间,徐女士驾驶一辆小轿车,途中追尾了一辆正在等红灯的SUV轿车,由于徐女士当晚喝了酒,想私了,被对方索赔3万元维修费,结果协商不成被对方报警了。

3.jpg

当晚23时40分许,徐女士在三山区峨桥镇一家酒店与朋友聚餐,席间喝了几罐啤酒和一些干红,结束后驾车打算返回市区家中,途经长江南路高岗埠路口时与一辆SUV发生追尾,因双方车辆损坏并不太严重,徐女士又担心自己酒驾被查,便提出想要私了的建议。不想对方竟然一开口就要3万元维修费用,徐女士觉的要价太高,经过一番协商无果,SUV驾驶人汪某便选择了报警。民警到现场了解情况后,对双方进行了酒精检测,结果显示徐女士体内酒精含量128mg/100ml,为醉酒驾驶。

4.jpg

徐女士的行为已触犯了刑法,涉嫌危险驾驶罪,将被处以吊销机动车驾驶证,五年内禁驾,不得重新申领,并处5000元以上的罚金,此之外,徐女士可能还将被判处6个月以下的拘役。

5.jpg

芜湖交警提醒:喝酒不开车,开车不喝酒。如果发生道路交通事故,不要“妄图私了”,请按道交法相关规定处理。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊
电子游戏攻略.