芜湖一男子遭遇“死神来了” 骑电动车莫名摔成重伤

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-07-12 20:06:36
查看数0>

前不久,在我市弋江区长江南路上发生了这样一起离奇的交通事故,一名男子在骑电动车的过程中莫名其妙地摔成了重伤。

当天下午,芜湖市公安局交警支队弋江交警大队接到群众报警称,长江南路城南污水处理厂附近发生一起交通事故,有一名男子骑电动车在这里摔伤了。

交警赶到现场后,立即联系了120急救人员,对伤者进行救助。而通过调取路口的视频监控,交警也找到了事发时的视频影像。通过视频监控,交警发现,该男子驾驶电动车行驶到这里时,在没有与其他任何车辆和行人接触的情况下,就突然摔倒在了地上。

交警介绍,事故发生以后交警部门对驾驶员进行了酒驾和车辆安全性能的检测,结果发现都没有问题。至于该男子当时为何会突然摔伤,交警部门也没有准确的答案,只能初步推断为驾驶员当天可能是没有休息好,或者是驾驶员自身有一些疾病。

事故中,该男子因伤势过重,已经在医院接受了两次颅脑手术,目前还没有脱离危险期。而事故发生过程中,该男子没有与其它任何车辆和行人接触,他也将要负事故的全部责任。

交警也提醒广大市民朋友,骑车外出时,除了要遵守交通规则、注意行车安全之外,更要提前休息好,以免疲劳驾驶造成事故的发生。 

记者 李斌 文/摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊
电子游戏攻略.