防溺水宣传 “五老”在行动

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-06-14 11:18:24
查看数0>

暑期即将来临,为切实加强安全教育,预防溺水事件的发生,全面提高学生的安全意识,6月11日下午,海南渡社区组织“五老”在辖区学校附近开展防溺水宣传活动。

在镜湖实验学校门口接孩子放学的家长人群中,“五老”头戴小红帽身穿红绶带,一边发放宣传单页,一边详细的告知学生和家长们如何预防溺水,让家长朋友正确引导家中的孩子防溺水思想意识,杜绝孩子们到河边戏水。同时,社区利用小区出入的电子屏滚动宣传防溺水知识,提醒居民朋友和未成年人远离水源,禁止戏水,以防发生意外。

此次宣传活动,不仅让家长们和学生们掌握了防溺水的基本安全常识,有效提高了未成年人“防溺水”的安全防范意识和自护自救常识,同时为未成年人营造了一个“健康、和谐、安全”的成长环境。(刘云)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊
电子游戏攻略.