“五老”参观好人馆 零距离学习好人

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-06-14 11:16:00
查看数0>

为了进一步发扬中华民族的传统美德,弘扬社会正气,利用“学习身边好人、身边事教身边人”,6月13日上午,海南渡社区组织“五老”参观芜湖好人馆。
   参观中,“五老”们在一幅幅图片前驻足观看,仔细阅读事迹介绍,认真聆听讲解员的动情讲解。参观完“德润鸠兹”、“善行芜湖”、“大爱江城”展厅后,走出展厅后“五老”们还沉浸在感动之中,“五老”们纷纷表示,要以身边好人为榜样,以道德模范为楷模,自觉践行社会主义核心价值观,传承和弘扬好人精神,从点滴做起,从身边的小事做起,争做好人,用自己的善行义举来诠释“好人精神”和“志愿者”内涵。
  今后,社区将进一步加强社会主义核心价值观学习教育,推动“社区好人”评选活动的深入开展,组织“五老”和辖区居民近距离学习发生在身边的好人好事,完善关心关爱道德模范和身边好人的长效机制。(刘云)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊
电子游戏攻略.