魅力“WINX GIRL”舞动夏日 合肥万达乐园上演魔法奇迹

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-07-12 10:58:44
查看数0>

2018年的夏天注定非同凡响,据说有梦想的女孩都能收获特别惊喜。在暑期欢乐开启之际,意大利人气动画《Winx Club魔法俏佳人》中的当红主角曼妙仙灵们炫丽来袭,与粉丝共同打造夏日狂欢盛宴,用风靡全球的Winx魔法创造全新的梦想奇迹。

仲夏7月,Winx魔法首降霸都,“我是WINX GIRL”炫舞人气王选拔赛在合肥正式启动。赛事一经推出就备受社会各界关注,热门动画自带的超级流量与新颖独特的体验内容受到家长与孩子们的热烈追捧。在全民踊跃参与的氛围中,大赛火速吸引近200位选手报名,并于合肥万达乐园、合肥瑶海万达广场、合肥万达茂三处展开联合海选。

7月7日,“我是WINX GIRL”炫舞人气王华东赛区选拔赛在合肥万达乐园盛大举行,来自华东赛区的人气选手同场竞技,展示“WINX GIRL”风采。舞台上的女孩们各个魅力十足,除了精彩的Winx魔法舞蹈模仿秀,还有充满个性的即兴舞蹈表演,互动环节表现更是落落大方、娓娓道来,收获评委与观众们的热烈掌声,也为整座乐园增添一道青春无限的靓丽风景。经过激烈角逐,20位小选手成功晋级,她们将参加7月21日在合肥万达乐园举行的华东总决赛。据悉,本次选拔赛的最终优胜者,将赢得亲子双人双飞8天7晚地中海奢华游梦想大奖,参加Winx全球粉丝节邮轮趴!

本次选拔赛在全球首座徽文化主题乐园合肥万达乐园举行,给参赛选手们带来许多惊喜。选手家长们纷纷表示,陪同孩子在童话般的乐园里展示自己、追求梦想,是一段难能可贵的人生经历,也收获到欢乐的亲子时光。当然,如果错过选拔赛也无需遗憾,《Winx Club魔法俏佳人》中的人气仙灵们将持续在乐园里为大家送上无限欢乐。这个夏天,来乐园遇见仙灵,加入魔法狂欢大巡游,一起创造梦幻奇迹。

夏日魔法越夜越神奇,随晚风习习、夜幕降临,合肥万达主题乐园夜场狂欢酷炫登场,霸都玩乐达人们一定不可错过。据介绍,99元/张的主题乐园夜场特惠票正火爆抢购中。绝美童话夜景、热辣泼水湿身大巡游、知名经典演艺淝水之战与大湖秀、on the way原创音乐季……具体活动与优惠门票信息敬请扫码关注合肥万达乐园官微。霸都炫丽夏夜,欢乐不可辜负。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊
电子游戏攻略.