马钢前五个月汽车板销量达118万吨

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-06-14 09:17:02
查看数0>

中安在线讯  据皖江在线报道, 记者6月11日从马钢销售公司获悉,市场旺销的马钢汽车板,今年前5个月销售继续快速增长,销量达118万吨,同比增长24.7%,高于行业增长幅度,完成序时进度101%。其中,高强钢销售逾60万吨,同比增长40%以上,完成序时进度114%。

据悉,今年销售公司汽车板销售任务为280万吨。为抓住汽车行业快速发展的战略机遇期,汽车板研产销团队在客户开发及认证试模方面做了大量工作,并在各大加工中心、分子公司的有力支持下,今年以来在巩固原销售渠道的基础上,与东风商用车、东风股份、东风柳汽、上汽通用、上汽大众、一汽集团的合作均有新突破,有效提升了销售总量和在主机厂的销量占比。

在快速拓展市场过程中,马钢不断提升产品质量、完善服务,保证了今年以来汽车板订单稳定性高于去年同期水平。(记者 余齐斌 通讯员 高用辉)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊
电子游戏攻略.